Главная Отзывы

Отзывы

13.06.2018 Румянцева Светлана Афанасьевна
Добрый день! Получила очередную посылку. Очень довольна качеством трафаретов, как все упаковано. Очень удобные СМС-оповещения. Впервые выписала декупажные карты. Очень довольна качеством. С удовольствием буду сотрудничать и дальше. Всем рекомендую!
30.05.2018 Недвижаева Альбина евгеньевна
Здравствуйте!Получила ещё одну Вашу посылочку.Очень довольна исполнением заказов!Всё аккуратно упаковано,смс оповещение-очень удобно,и без нервов!Буду всем рекомендовать Ваш магазин!
23.05.2018 Кузнецова Мария
Здравствуйте, получила очередной заказ, очень довольна! Отличное качество декупажных карт. Планирую заказывать еще!
21.05.2018 Анжелика Гарт

Здравствуйте, получила от Вас посылку, Очень приятно с Вашей компанией работать, смс-оповещения это очень удобно, видно, что отслеживаете поставку. Я еще ни разу не пользовалась трафаретами на клеевой основе, очень удобно и аккуратно получается, но не знаю, как правильно за ними ухаживать. Надолго ли хватить клеевых свойств, подскажите, как правильно их мыть, пожалуйста.
21.05.2018 Мосина Лариса Анатольевна
Доброе время суток. Спасибо огромное. Всё что заказала очень понравилось. Всё отличного качества, особенно восторгает лоск деревянной заготовки. Консультанты магазина добрые, понимающие люди. Обязательно ещё не раз воспользуюсь товарами из вашего магазина.
16.05.2018 Десятова Марина Николаевна
Большое спасибо за доставленный заказ.Все качественно и достаточно быстро.
25.04.2018 Бетнева Евгения Афанасьевна
Заказ получила быстро, товар отличного качества. Понравилось доброжелательное отношение. Спасибо большое!
24.04.2018 Константинова Оксана Борисовна
Заказ получила, понравилось качественная упаковка, внимательное , доброжелательное обслуживание. Буду заказывать еще.
16.04.2018 Елена Исупова
Добрый день! Хочу поблагодарить за товары заказанные у вас! Посылочка пришла в целостности, товары в полном комплекте, спасибо!!! Успехов и больше благодарных отзывов!
09.04.2018 Щеглюк Ирина Васильевна
Спасибо, получила заказ, все понравилось. Буду еще делать покупки у вас.
28.03.2018 Гоценко Инна Александровна
Декупажная карта хорошего качества , очень хорошего ,также очень понравилась которую девочки делали сами , большущее спасибо , отдельное спасибо за скидку и за подарочки , приятно .Заказываю не первый раз, уверена , что и не последний , еще раз большущее спасибо за всё.
19.03.2018 Дикарева Надежда Алексеевна
Спасибо за посылочку. Все понравилось. Очень приятно с Вами работать.
18.03.2018 Ирина
Здравствуйте! Спасибо большое, заказ получила! Все очень хорошо упаковано и доставлено. Но... теперь на будущее буду спрашивать размер салфеток. Салфетки № 1152 (из-за которых и делала заказ) оказались маленькими, а у меня такие были большого размера. Буду импровизировать...
14.03.2018 балашов фёдор юрьевич
Очень интересные в художественном смысле рисунки на картах для декупажа, качество отличное включая ассортимент и очень радует приятное общение с персоналом. Рекомендую всем - будете довольны. Для меня магазин самый лучший и удобный по всем позициям.
13.03.2018 Десятова Марина Николаевна
Большое спасибо за заказ.Все как всегда в наилучшем виде.
22.02.2018 Варламова Марина Геннадьевна
Я так рада, что нашла ваш магазин! Карты бесподобные! Заказывала карты на разных бумагах, осталась очень довольна. Качество на высоте. Очень понравилось работать с дизайн-картой. Очень тонкая, сливается с поверхностью при наклеивании. Рисовые карты так же понравились, тоже тонкие, хорошо ложатся. Спасибо, я обязательно вернусь!
21.02.2018 Иванова Вера Петровна
Спасибо за заказ. Выполнили быстро, не остались в стороне от маленькой проблемы с почтой. Я очень довольна вашей работой.
19.02.2018 Сезонов Сергей Викторович
Получил заказ трафареты. Очень понравились. Спасибо. Удачи в делах. Обязательно зайду еще.
\\\сезонов С.
08.02.2018 Садрутдинова Гульнур Марсовна
Меня всё впечатлило в общении с сотрудниками этого магазина: чуткое отношение к покупателю, полное и своевременное информирование о состоянии заказа, оперативность в формировании и отправке заказа. Качество деревянных заготовок превосходное! Очень понравился сайт магазина, а также оформление писем покупателям! Молодцы! Профессионалы!
08.02.2018 Садрутдинова Гульнур Марсовна
Доброго времени суток! Посылку получила. Благодарю за качественные заготовки! Очень впечатлил ваш стиль общения с покупателем, ваше внимательное отношение к нему! Отдельное спасибо разработчикам и администратору сайта: красиво, смотрибельно и читабельно! Вы-большие молодцы! Здоровья вам и вашим близким на долгие годы, процветания вашему бизнесу! Если не возражаете, я еще вернусь))))
Всего: 368
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 19 >>
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Закрыть

Здравствуйте!


Регистрация на сайте не обязательна.
Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь с разделом "Информация".

Желаем Вам приятных покупок!