Главная Отзывы

Отзывы

24.04.2018 Константинова Оксана Борисовна
Заказ получила, понравилось качественная упаковка, внимательное , доброжелательное обслуживание. Буду заказывать еще.
16.04.2018 Елена Исупова
Добрый день! Хочу поблагодарить за товары заказанные у вас! Посылочка пришла в целостности, товары в полном комплекте, спасибо!!! Успехов и больше благодарных отзывов!
09.04.2018 Щеглюк Ирина Васильевна
Спасибо, получила заказ, все понравилось. Буду еще делать покупки у вас.
28.03.2018 Гоценко Инна Александровна
Декупажная карта хорошего качества , очень хорошего ,также очень понравилась которую девочки делали сами , большущее спасибо , отдельное спасибо за скидку и за подарочки , приятно .Заказываю не первый раз, уверена , что и не последний , еще раз большущее спасибо за всё.
19.03.2018 Дикарева Надежда Алексеевна
Спасибо за посылочку. Все понравилось. Очень приятно с Вами работать.
18.03.2018 Ирина
Здравствуйте! Спасибо большое, заказ получила! Все очень хорошо упаковано и доставлено. Но... теперь на будущее буду спрашивать размер салфеток. Салфетки № 1152 (из-за которых и делала заказ) оказались маленькими, а у меня такие были большого размера. Буду импровизировать...
14.03.2018 балашов фёдор юрьевич
Очень интересные в художественном смысле рисунки на картах для декупажа, качество отличное включая ассортимент и очень радует приятное общение с персоналом. Рекомендую всем - будете довольны. Для меня магазин самый лучший и удобный по всем позициям.
13.03.2018 Десятова Марина Николаевна
Большое спасибо за заказ.Все как всегда в наилучшем виде.
22.02.2018 Варламова Марина Геннадьевна
Я так рада, что нашла ваш магазин! Карты бесподобные! Заказывала карты на разных бумагах, осталась очень довольна. Качество на высоте. Очень понравилось работать с дизайн-картой. Очень тонкая, сливается с поверхностью при наклеивании. Рисовые карты так же понравились, тоже тонкие, хорошо ложатся. Спасибо, я обязательно вернусь!
21.02.2018 Иванова Вера Петровна
Спасибо за заказ. Выполнили быстро, не остались в стороне от маленькой проблемы с почтой. Я очень довольна вашей работой.
19.02.2018 Сезонов Сергей Викторович
Получил заказ трафареты. Очень понравились. Спасибо. Удачи в делах. Обязательно зайду еще.
\\\сезонов С.
08.02.2018 Садрутдинова Гульнур Марсовна
Меня всё впечатлило в общении с сотрудниками этого магазина: чуткое отношение к покупателю, полное и своевременное информирование о состоянии заказа, оперативность в формировании и отправке заказа. Качество деревянных заготовок превосходное! Очень понравился сайт магазина, а также оформление писем покупателям! Молодцы! Профессионалы!
08.02.2018 Садрутдинова Гульнур Марсовна
Доброго времени суток! Посылку получила. Благодарю за качественные заготовки! Очень впечатлил ваш стиль общения с покупателем, ваше внимательное отношение к нему! Отдельное спасибо разработчикам и администратору сайта: красиво, смотрибельно и читабельно! Вы-большие молодцы! Здоровья вам и вашим близким на долгие годы, процветания вашему бизнесу! Если не возражаете, я еще вернусь))))
30.01.2018 Демченко Л.И.
Здравствуйте! Большое спасибо за качественно выполненный заказ!И трафареты, и заготовка, и , особенно, декупажные карты понравились! Успехов вам в работе!!!
30.01.2018 Демченко Л.И.
Здравствуйте! Посылочку получила, рассмотрела заказанные товары! Очень признательна вам за качественное выполнение заказа. Трафареты еще не опробовала, а декупажные карты - замечательные. Всего вам доброго!
24.01.2018 Фетисова Маргарита валерьевна
24012018 посылка пришла вовремя, все аккуратно было сложено, я довольна Вашими сотрудниками, большое спасибо за посылку
16.01.2018 Пелевина Елена Александровна
Сделала заказ впервые.Осталась очень довольна.Посылка пришла быстро и качество товара вполне устраивает.
10.01.2018 Змеева Светлана Геннадьевна
Спасибо! Заказывала уже много раз, все всегда быстро, точно и качественно.
10.01.2018 Максимова Татьяна Николаевна
Впервые занялась декупажем. В магазине заказала салфетки. Заказ был выполнен быстро. Меня постоянно информировали о статусе заказа по телефону и по электронной почте. Я довольна работой. Большое спасибо! Удачи!
27.12.2017 Вахтомина Наталья
Заказывала заготовки и трафареты, качество очень понравилось и выбирать есть из чего. Спасибо сотрудникам за доброжелательность и быстрое оформление заказа, посылка пришла быстро, упаковано все очень тщательно. Осталась всем довольна. Буду заказывать еще. Еще раз спасибо за все!
Всего: 361
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 19 >>
Политика конфиденциальности
Рейтинг@Mail.ru
Наверх
Закрыть

Здравствуйте!


Регистрация на сайте не обязательна.
Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь с разделом "Информация".

Желаем Вам приятных покупок!