Закрыть

Здравствуйте!
                                                         

Для просмотра стоимости товаров и оформления заказа на сайте
необходимо зарегистрироваться/авторизоваться.
Желаем Вам приятных покупок!

Наверх

953 385-16-13

992 004-59-58 
 

Перезвоните мне

Отзывы

Главная / Отзывы
16.04.2018 Елена Исупова
Добрый день! Хочу поблагодарить за товары заказанные у вас! Посылочка пришла в целостности, товары в полном комплекте, спасибо!!! Успехов и больше благодарных отзывов!
09.04.2018 Щеглюк Ирина Васильевна
Спасибо, получила заказ, все понравилось. Буду еще делать покупки у вас.
28.03.2018 Гоценко Инна Александровна
Декупажная карта хорошего качества , очень хорошего ,также очень понравилась которую девочки делали сами , большущее спасибо , отдельное спасибо за скидку и за подарочки , приятно .Заказываю не первый раз, уверена , что и не последний , еще раз большущее спасибо за всё.
19.03.2018 Дикарева Надежда Алексеевна
Спасибо за посылочку. Все понравилось. Очень приятно с Вами работать.
18.03.2018 Ирина
Здравствуйте! Спасибо большое, заказ получила! Все очень хорошо упаковано и доставлено. Но... теперь на будущее буду спрашивать размер салфеток. Салфетки № 1152 (из-за которых и делала заказ) оказались маленькими, а у меня такие были большого размера. Буду импровизировать...
14.03.2018 балашов фёдор юрьевич
Очень интересные в художественном смысле рисунки на картах для декупажа, качество отличное включая ассортимент и очень радует приятное общение с персоналом. Рекомендую всем - будете довольны. Для меня магазин самый лучший и удобный по всем позициям.
13.03.2018 Десятова Марина Николаевна
Большое спасибо за заказ.Все как всегда в наилучшем виде.
22.02.2018 Варламова Марина Геннадьевна
Я так рада, что нашла ваш магазин! Карты бесподобные! Заказывала карты на разных бумагах, осталась очень довольна. Качество на высоте. Очень понравилось работать с дизайн-картой. Очень тонкая, сливается с поверхностью при наклеивании. Рисовые карты так же понравились, тоже тонкие, хорошо ложатся. Спасибо, я обязательно вернусь!
21.02.2018 Иванова Вера Петровна
Спасибо за заказ. Выполнили быстро, не остались в стороне от маленькой проблемы с почтой. Я очень довольна вашей работой.
19.02.2018 Сезонов Сергей Викторович
Получил заказ трафареты. Очень понравились. Спасибо. Удачи в делах. Обязательно зайду еще.
\\\сезонов С.
08.02.2018 Садрутдинова Гульнур Марсовна
Меня всё впечатлило в общении с сотрудниками этого магазина: чуткое отношение к покупателю, полное и своевременное информирование о состоянии заказа, оперативность в формировании и отправке заказа. Качество деревянных заготовок превосходное! Очень понравился сайт магазина, а также оформление писем покупателям! Молодцы! Профессионалы!
08.02.2018 Садрутдинова Гульнур Марсовна
Доброго времени суток! Посылку получила. Благодарю за качественные заготовки! Очень впечатлил ваш стиль общения с покупателем, ваше внимательное отношение к нему! Отдельное спасибо разработчикам и администратору сайта: красиво, смотрибельно и читабельно! Вы-большие молодцы! Здоровья вам и вашим близким на долгие годы, процветания вашему бизнесу! Если не возражаете, я еще вернусь))))
30.01.2018 Демченко Л.И.
Здравствуйте! Большое спасибо за качественно выполненный заказ!И трафареты, и заготовка, и , особенно, декупажные карты понравились! Успехов вам в работе!!!
30.01.2018 Демченко Л.И.
Здравствуйте! Посылочку получила, рассмотрела заказанные товары! Очень признательна вам за качественное выполнение заказа. Трафареты еще не опробовала, а декупажные карты - замечательные. Всего вам доброго!
24.01.2018 Фетисова Маргарита валерьевна
24012018 посылка пришла вовремя, все аккуратно было сложено, я довольна Вашими сотрудниками, большое спасибо за посылку
16.01.2018 Пелевина Елена Александровна
Сделала заказ впервые.Осталась очень довольна.Посылка пришла быстро и качество товара вполне устраивает.
10.01.2018 Змеева Светлана Геннадьевна
Спасибо! Заказывала уже много раз, все всегда быстро, точно и качественно.
10.01.2018 Максимова Татьяна Николаевна
Впервые занялась декупажем. В магазине заказала салфетки. Заказ был выполнен быстро. Меня постоянно информировали о статусе заказа по телефону и по электронной почте. Я довольна работой. Большое спасибо! Удачи!
27.12.2017 Вахтомина Наталья
Заказывала заготовки и трафареты, качество очень понравилось и выбирать есть из чего. Спасибо сотрудникам за доброжелательность и быстрое оформление заказа, посылка пришла быстро, упаковано все очень тщательно. Осталась всем довольна. Буду заказывать еще. Еще раз спасибо за все!
20.12.2017 Ирина Макляк
Как всегда оперативно. Покупаю трафареты. Очень качественные, разнообразные. Все нравится
Всего: 340
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 17 >>